Для прямых рейсов в Ереван в Перми ищут перевозчиков — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Для прямых рейсов в Ереван в Перми ищут перевозчиков

Для прямых рейсов в Ереван в Перми ищут перевозчиков

Министерство транспорта Пермского края начнет переговоры с авиаперевозчиками для организации прямых рейсов в Ереван.

«Прямые рейсы были бы удобнее, во-первых, тем, что меньше времени тратится в дороге. Во-вторых, в Пермь едет довольно много армян на заработки, знание языка у них слабое, поэтому, когда они летают через Москву, языковой барьер может сыграть какую-то роль. В-третьих, билеты будут дешевле», — прокомментировал председатель молодежного комитета Центра армянской культуры Пермского края Артак Кишмирян газете «Коммерсант».

Российское издание сообщило, что региональные власти в рамках организации прямых рейсов в Ереван также проведут совещания с представителями законодательного собрания края, холдингом «Новапорт», владеющим контрольным пакетом акций пермского аэропорта и членами армянской диаспоры.

Также сообщается, что сервисом путешествий OneTwoTrip был составлен рейтинг самых популярных для жителей Перми направлений за 2017 год, в котором Ереван занял первое место.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что по словам директора по развитию российского туристического сервиса OneTwoTrip Аркадия Гинеса, спрос на билеты из Москвы в Гюмри с прошлого года вырос в два раза.

Смотрите также

Армянин стал одним из лидеров «желтых жилетов» во Франции

Во Франции набирает оборот протестное движение «желтых жилетов», выступающих против повышения цен на топливо, а …