Армянская мудрость жены была секретом счастья Михаила Державина — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская мудрость жены была секретом счастья Михаила Державина

Армянская мудрость жены была секретом счастья Михаила Державина

10 января в возрасте 81 год скончался старейший актер Театра сатиры и Народный артист России Михаил Державин.

«Он очень давно и тяжело болел. В больнице находился с начала декабря. Врачи делали все возможное, поддерживали как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — сообщила супруга артиста Роксана Бабаян газете «Комсомольская правда».

В Театр сатиры артист пришел в 1969 году, а в кино дебютировал в 1956 году. В послужном списке Михаила Державина десятки образов. Наиболее яркий из них — роль  Наума Бирмана в картине «Трое в лодке, не считая собаки».

Со своей третьей супругой Роксаной Бабаян Михаил Державин познакомился в 1980 году. В одном из своих последних интервью артист рассказал, что поначалу был знаком только с голосом джаз-исполнительницы и солистки оркестра Константина Орбеляна.

«Мне казалось, что Бабаян – это крупная армянская тетка с хорошим голосом. И вдруг передо мной стоит черненькая девушка с прелестной фигуркой. А мне, надо признаться, всегда нравились темненькие. Все три мои жены темноволосы и кареглазы. У-ух!», — рассказал Михаил Державин в интервью российскому изданию «Вокруг.тв».

В интервью актер также признался, что Роксана Бабаян поддерживает хорошие отношения с его бывшими женами, а залогом их семейного счастья стала ее армянская мудрость.

Смотрите также

В Армении прошли первые после революции выборы

В Ереване завершились выборы в Совет старейшин. В воскресенье в 20:00 по местному времени в …