Армянская мудрость жены была секретом счастья Михаила Державина — Rusarminfo
Воскресенье , Декабрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская мудрость жены была секретом счастья Михаила Державина

Армянская мудрость жены была секретом счастья Михаила Державина

10 января в возрасте 81 год скончался старейший актер Театра сатиры и Народный артист России Михаил Державин.

«Он очень давно и тяжело болел. В больнице находился с начала декабря. Врачи делали все возможное, поддерживали как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — сообщила супруга артиста Роксана Бабаян газете «Комсомольская правда».

В Театр сатиры артист пришел в 1969 году, а в кино дебютировал в 1956 году. В послужном списке Михаила Державина десятки образов. Наиболее яркий из них — роль  Наума Бирмана в картине «Трое в лодке, не считая собаки».

Со своей третьей супругой Роксаной Бабаян Михаил Державин познакомился в 1980 году. В одном из своих последних интервью артист рассказал, что поначалу был знаком только с голосом джаз-исполнительницы и солистки оркестра Константина Орбеляна.

«Мне казалось, что Бабаян – это крупная армянская тетка с хорошим голосом. И вдруг передо мной стоит черненькая девушка с прелестной фигуркой. А мне, надо признаться, всегда нравились темненькие. Все три мои жены темноволосы и кареглазы. У-ух!», — рассказал Михаил Державин в интервью российскому изданию «Вокруг.тв».

В интервью актер также признался, что Роксана Бабаян поддерживает хорошие отношения с его бывшими женами, а залогом их семейного счастья стала ее армянская мудрость.

Смотрите также

Армянин стал одним из лидеров «желтых жилетов» во Франции

Во Франции набирает оборот протестное движение «желтых жилетов», выступающих против повышения цен на топливо, а …