Лапшин рассказал о встрече с азербайджанцами в аэропорту Дубая — Rusarminfo
Четверг , 16 июля 2020
Главная / Лента / Лапшин рассказал о встрече с азербайджанцами в аэропорту Дубая

Лапшин рассказал о встрече с азербайджанцами в аэропорту Дубая

Азербайджанские пассажиры дубайского аэропорта встретили российско-израильского блогера Александра Лапшина и узнали его.

«Во время пересадки в Дубае по соседству от моего гейта грузился рейс в Баку. Уставшие азербайджанские работяги летят домой, ну, по крайней мере туристами не выглядели. Так вот, несколько человек меня узнали, ведь я нынче второй по значимости человек для них, ну, после Алиева, конечно. Моё лицо даже дети в бакинском садике узнают. Так вы бы видели, как узнавшие меня нахмурились и всячески дали понять, что им с буржуями не по пути, но шептались и постоянно оборачивались», — написал блогер на своей странице в Facebook 7 января.

Александр Лапшин также пошутил, что за фото с ним в Азербайджане есть «расстрельная статья».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что освобожденный из тюрьмы в Баку российско-израильский блогер Александр Лапшин опубликовал на своей странице Facebook переделанный армянами анекдот про самого себя и назвал 2018 год годом наказания для Баку.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянин «напряг» азербайджанца: кто заменит Ширвиндта в московском Театре сатиры

Театральная общественность России обсуждает предполагаемый уход с должности худрука московского Театра сатиры Александра Ширвиндта. О …