Фонд Артура Джанибекяна проведет стартап-саммиты в Сингапуре и Индии — Rusarminfo
Воскресенье , Май 27 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Фонд Артура Джанибекяна проведет стартап-саммиты в Сингапуре и Индии

Фонд Артура Джанибекяна проведет стартап-саммиты в Сингапуре и Индии

Фонд «Стартап Армения», основанный Артуром Джанибекяном и Акопом Акопяном, запустит «Сисайд Стартап Саммит», который будет проводиться в таких странах как ОАЭ, Индия, Испания, Сингапур.

Ранее мероприятие проводилось под названием «Севан Стартап Саммит», но фонд «Стартап Армения» совместно с первой венчурной компанией в Армении Granatus Ventures основали Сисайд Стартап Холдингс с целью интернационализировать проект.

«В Армении уже есть ряд стартапов, представляющих из себя современные технологические разработки и основывающихся на уникальных навыках местных экспертов. Мы стремимся сделать Армению одним из ключевых центров глобальной экосистемы и , таким образом, привлечь иностранный капитал из разных стран мира» , — сказал управляющий партнер Granatus Ventures Манук Ергнян, отмечается на сайте саммита.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в 2016 году Фонд генерального директора «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение» Артура Джанибекяна Intellectual Renaissance приобрел дом Уильяма Сарояна и около года занимался разработкой концепта дома-музея.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Настало время вернуть Армении время и богатство

Здравствуйте! Интересно, говорил ли Никол Пашинян с олигархами, держа в руках список Службы национальной безопасности …