25 лет спустя певца из армянского детдома вернули в семью — Rusarminfo
Четверг , 24 июня 2021
amru
Главная / Лента / 25 лет спустя певца из армянского детдома вернули в семью

25 лет спустя певца из армянского детдома вернули в семью

Прославившийся своим голосом бывший детдомовец из Гюмри Хорен Симонян,  который в последние годы учился в Польше, возвращается в Армению для воссоединения с семьёй.

«Сегодня снова лечу в Армению, на этот раз с целью жить там со своей семьёй, встретить Новый год и насладиться нашим воссоединением после стольких лет разлуки», -написал на своей странице в Facebook 25-летний Симонян.

Молодой армянин также поздравил всех своих друзей и подписчиков с наступающими праздниками, пожелав им исполнения желаний в новом году.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сентябре 2017 года Хорен Симонян из Польши отправился в Армению, чтобы встретиться с родителями, которые 25 лет назад сдали его в гюмрийский детдом.

Хорен Симонян прожил в детдоме 14 лет, а в 2006 году Хорен переехал в гюмрийский дом-интернат №2 имени Фритьофа Нансена. Все это время любимым занятием Хорена было пение. В родном городе он поступил и окончил музыкальный колледж имени Кара Мурзы. Вскоре его начали приглашать выступать на фестивалях. Благодаря своему таланту Хорен уже успел побывать в Великобритании, России, Украине и Польше. В 2016 году молодой армянин поступил в Папский университет Иоанна Павла II в польском Кракове.

Добавить комментарий

Смотрите также

США и Евросоюз выступили с заявлениями по выборам в Армении

Соединенные Штаты Америки и Европейский союз дали оценку прошедшим в Армении 20 июня внеочередным парламентским …