Главный армянский юморист России обожает фото жены Шнурова — Rusarminfo
Четверг , 25 февраля 2021
Главная / Лента / Главный армянский юморист России обожает фото жены Шнурова

Главный армянский юморист России обожает фото жены Шнурова

Супруга солиста российской группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда призналась, что ей повезло выйти замуж за гения и создать интересную Instagram страницу, которую обожает известный артист эстрады, юморист Евгений Петросян.

 По словам Матильды Шнуровой, Евгения Петросяна она часто встречает за ужином в ее ресторане русской кухни «Кококо» в Санкт-Петербурге.

 «Это человек-легенда — кажется, он был всегда, все время, сколько мы живем и себя помним. И я рада, что он приходит к нам. Он ходил в старый «Кококо» на Некрасова, а теперь ходит сюда, в отель W. Как-то мы даже пообщались, и он сказал, что обожает мой инстаграм, в этот момент я чуть не упала. Потому что услышать такое от Петросяна… Тут я поняла, что все оправдано», — сказала Матильда Шнурова в интервью изданию Buro247.

 Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официантка ресторана одной из дорогих гостиниц Новосибирска рассказала, что Евгений Петросян оставлял ей щедрые чаевые.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …