Алтайский армянин добился отмены штрафа и решил проучить ДПС — Rusarminfo
Пятница , Декабрь 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Алтайский армянин добился отмены штрафа и решил проучить ДПС

Алтайский армянин добился отмены штрафа и решил проучить ДПС

Уроженец Армении из Усть-Калманского района Алтайского края Гегам Гаспарян добился отмены штрафа ПДД якобы за вождение без прав и потребовал наказать  сотрудников ДПС, которые выписали ему штраф.

29 октября 2017 года сотрудники дорожной полиции начали преследовать автомобиль, за рулем которого был друг Гегама Гаспаряна, который пытался скрыться на территории промышленной зоны металлобазы  из-за просроченного договора купли-продажи машины.  Оставив машину на территории промзоны, друг спрятался, а сам Гегам Гаспарян, вышедший узнать у сотрудников ДПС, в чем причина въезда патрульной машины на частную территорию, был задержан как нарушитель ПДД, сообщило местное   информационное агентство «Банкфакс».

Согласно изданию Гегам Алексанян подал в суд и добился отмены постановления об административном нарушении и штрафа на сумму 500 рублей.

Гегам Гаспарян также направил заявление на имя руководителей прокуратуры с требованием провести служебную проверку на предмет злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками ДПС.

Смотрите также

Выставка, посвященная великому армянину, открылась в Стамбуле

В Стамбуле впервые открылась выставка, посвященная творчеству известного советского и армянского режиссера Сергея Параджанова. Выставка …