Карабахская мама Чумакова стала причиной критики в адрес экс-зятя Алиева — Rusarminfo
Вторник , Январь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карабахская мама Чумакова стала причиной критики в адрес экс-зятя Алиева

Карабахская мама Чумакова стала причиной критики в адрес экс-зятя Алиева

Азербайджанский бизнесмен Эмин Агаларов пригласил Алексея Чумакова на бакинский фестиваль «Жара-2018», что вызвало негативную реакцию азербайджанской прессы из-за армянских корней артиста.

«По словам  певца, предки его мамы были из Нагорного Карабаха, а родилась она, как и сам Алексей, в Узбекистане, в городе Самарканд. Именно Чумаков рассказывал о своих армянских корнях и пародировал знаменитого Боку на скандальной передаче «Один в один». На той самой программе, где Лариса Долина после выступления Чумакова шокировала своих многочисленных азербайджанских поклонников, заявив, что «мугамом владеют только армяне». И вот теперь Эмин Агаларов приглашает Чумакова в Баку», — пишет азербайджанское издание Haqqin.az.

Издание также напомнило о визите Сосо Павлиашвили в 2016 году, когда Эмин Агаларов договорился о концерте артиста грузинского происхождения в обход «черного списка» МИД Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что благотворительный концерт российского певца грузинского происхождения Сосо Павлиашвили в Баку планировалось сорвать из-за выступления в Нагорном Карабахе в 2004 году.

Смотрите также

Наоми Кэмбпел обвинила экс-жену армянского миллиардера в расизме

23 января в Instagram разгорелся скандал вокруг экс-супруги миллиардера армянского происхождения Данилы Хачатурова Ульяны Сергеенко, которую …