Пятница , 28 января 2022
amru
Главная / Лента / Мы будем бороться с армянским пиратством: Госагентство по авторским правам Азербайджана

Мы будем бороться с армянским пиратством: Госагентство по авторским правам Азербайджана

13 декабря на международной конференции, посвященной вопросам авторского права и борьбы с пиратством и контрафактной продукцией, председатель Госагентства по авторским правам Азербайджана Камран Иманов заявил о своих намерениях бороться с армянами.

«Азербайджан все еще сталкивается с проблемой армянского плагиата и пиратства. За этими попытками однозначно стоят политические интересы, и сегодня вопрос защиты материального и нематериального наследия обретает политический и правовой характер», — цитирует Камрана Иманова ИА «Интерфакс-Азербайджан».

Председатель Госагентства по авторским правам также заметил, что армяне целенаправленно занимаются фальсификацией истории и присваиванием азербайджанских памятников исторического наследия, что связано с территориальными претензиями Армении к Азербайджану.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что  ЮНЕСКО включил рецепт азербайджанской долмы в представительский список нематериального культурного наследия и назвал  Каманчу образцом культуры Азербайджана и Ирана.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как лингвист-сапожник из Армении покорил сердца архангельцев

Сапожник из Еревана Артуш Костанян известен в Архангельске прозвищем Уста (мастер-арм.). Своим мастерством он покорил …