В России впервые двое братьев армян поженились на двух сестрах армянках — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В России впервые двое братьев армян поженились на двух сестрах армянках

В России впервые двое братьев армян поженились на двух сестрах армянках

В отделе ЗАГС города Багратионовска в Калининградской области зафиксирован уникальный случай в истории России — регистрация брака между двумя родными братьями Акопян и сёстрами Аветисян, пишет местное издание nivenskoe.com.

Издание отмечает, что такая «парная свадьба» Эдуарда и Арменака Акопян и Алвины и Анаит Аветисян стала настоящей неожиданностью для всех.

«У нас не принято знакомиться в соцсетях, просто мы были как-то в гостях у тёти на семейном празднике, на котором в качестве приглашённых, были и родители наших будущих мужей и сами ребята. Семейное торжество завершилось уже в позднее время и когда нам, ожидавшим такси на остановке, ребята предложили подвезти до дома, мы, конечно же, согласились! Чашечка кофе была наградой Эдику и Арменаку, поразивших нас своей галантностью, обходительностью и вниманием. Кем-то свыше, наверное, уже было предрешено, что эта встреча не случайна», — рассказала одна из сестер.

По  словам Алвины, когда родители узнали об отношениях своих детей, сразу же назначили помолвку и свадьбу в один день.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Будущее армянского футбола под контролем главы СНБ

Здравствуйте! Федерация футбола Армении переходит под контроль главы СНБ. Подобный шаг, говорят, сделан, чтобы избежать …