Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский — Rusarminfo
Понедельник , Январь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский

Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский

Работающих в Москве таксистов, в том числе и граждан Армении, обяжут пройти аккредитацию и выучить английский перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года, в противном случае они не получат разрешение на подъезд к спортивным объектам.

«Департамент транспорта правительства Москвы рекомендует водителям выучить стандартные фразы на английском языке. К примеру, они должны уметь рассказать иностранным туристам о тарифах, озвучить время поездки или наиболее короткий путь до нужного места», — пишет портал мэра и правительства российской столицы.

Сообщается также, что транспортные предприятия должны утвердить фиксированные цены на популярные маршруты, погасить штрафы и убрать из парка все машины старше четырех лет, а остальные покрасить и оформить в едином стиле.

Чемпионат мира по футболу  пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матч открытия и финал сыграют в Москве на Большой спортивной арене «Лужники».

Смотрите также

Ювелир-армянин распознал в простом камне уникальный сапфир

В 1938 году на крупнейшем австралийском месторождении сапфиров «Сапфировом поле» мальчик по имени Рой Спенсер случайно …