Армянский тенор номинирован на премию Королевского театра Великобритании — Rusarminfo
Понедельник , Январь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский тенор номинирован на премию Королевского театра Великобритании

Армянский тенор номинирован на премию Королевского театра Великобритании

Солист Армянского национального академического театра оперы и балета Липарит Аветисян номинирован на премию Прорыв года Королевского академического театра Великобритании.

Липарит Аветисян был представлен в номинации «Прорыв года» Британским оперным театром за роль Неморино в спектакле «Любовный напиток», сообщается на официальной странице театра на странице Facebook.

В рамках премии WhatsOnStage Awards зрители голосуют за художественные произведения и выступления. Голосование в этом году заканчивается 29 декабря в 23 часа 59 минут. Результаты будут объявлены 2 января 2018 года, а победители премии — на церемонии в Театре принца Уэльского 25 февраля 2018 года.

Армянский тенор Липарит Аветисян дебютировал в Королевской опере в сезоне 2016/17 как Альфредо Жермонт («Травиата») и позже вернулся в этот сезон, чтобы спеть Неморино (L’elisir d’amore).

Липарит Аветисян выступал на международных фестивалях в разных странах. Также армянский тенор выступил с благотворительным концертом в честь 100-летия Геноцида армян совместно с Евгением Киссиным в Карнеги-холле и Музыкальном центре в Стратморе.

Смотрите также

Ювелир-армянин распознал в простом камне уникальный сапфир

В 1938 году на крупнейшем австралийском месторождении сапфиров «Сапфировом поле» мальчик по имени Рой Спенсер случайно …