Армянский производитель выпустил первый телефон для детей и пожилых — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский производитель выпустил первый телефон для детей и пожилых

Армянский производитель выпустил первый телефон для детей и пожилых

Армянский производитель планшетов ArmTab и смартфонов ArmPhone, компания Technology and ScienceDynamics (TSD) выпустила новый продукт Armphonik, созданный специально для маленьких детей и пожилых людей.

«Как мы все знаем, смартфоны — очень увлекательные устройства для детей. Вопрос, как создать  вашему ребенку правильный телефон, был сложным. Что касается пожилых людей, во многих случаях им нужен телефон, который может просто совершать и принимать звонки. TSD предлагает новое решение для детей и пожилых людей: телефон без дисплея и возможностью сохранения четырех номеров в памяти»,- сообщается на сайте производителя.

Телефон невозможно подключить к интернету, но можно разместить на экране фотографии четверых близких людей, чтобы ребенок одним нажатием мог набрать необходимый номер телефона и связаться с близкими.

Также устройство оснащено дополнительной «экстренной» кнопкой на задней панели: при ее нажатии телефон позвонит по всем четырем номерам, а если вдруг они все окажутся недоступными, переадресует звонок на номер 911 — телефон экстренной службы МЧС Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министру промышленности и торговли России в Ереване подарили Armphone.

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …