Джигарханян будет бороться за квартиру в Кунцево — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Джигарханян будет бороться за квартиру в Кунцево

Джигарханян будет бороться за квартиру в Кунцево

Армен Джигарханян намерен вернуть все то свое имущество, которое после развода перешло к его бывшей жене Виталине Цымбалюк-Романовской, но по праву принадлежит ему.

«Шансы есть. Квартира на Молодгвардейской (район Кунцево Москвы – прим.ред), в которой живет Виталина, куплена на его деньги. Это легко доказать. Есть факты», — сказал друг известного артиста Артур Согомонян в интервью российскому изданию «Комсомольская правда».

По его словам, бывшая жена Джигарханяна сама признает, что эта квартира была куплена на его деньги и потом, якобы, была подарена ей.

Артур Согомонян отметил также, что в настоящее время народный артист СССР переехал в новую квартиру в районе Кунцево, которую ему подарили друзья.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 22 ноября суд удовлетворил иск о разводе народного артиста СССР Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Совместно нажитого имущества у супругов не было, так как всю недвижимость артист переписал на имя Цымбалюк-Романовской.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Наверное, власть в Армении поняла, что сама «питает» прежних

Здравствуйте! Наш Конституционный суд стал похож на осажденную крепость, которая более не имеет стратегического значения …