Мхитарян: В Ростове Ибрагимович понял, что бог-я — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мхитарян: В Ростове Ибрагимович понял, что бог-я

Мхитарян: В Ростове Ибрагимович понял, что бог-я

Генрих Мхитарян в своем эксклюзивном интервью комментатору российского телеканала «Матч ТВ» Нобелю Арустамяну рассказал о своих взаимоотношениях со шведским футболистом, нападающим английского ФК «Манчестер Юнайтед» Златаном Ибрагимовичем.

По словам армянского футболиста, у него сложились весьма хорошие отношения с Ибрагимовичем, несмотря на тяжелый характер шведа.

«Все знают, что Ибрагимович считает себя богом. Но когда мы приземлились в Ростове (в марте 2017 года – прим.ред.), я ему сказал: «Вот видишь, кто тут бог теперь?» Шучу. Просто было очень много армян, все кричали мое имя. После этого он понял, что там есть и другой бог – это я», — рассказал Мхитарян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в марте 2017 года в аэропорту Ростова-на-Дону Генриха Мхитаряна, прилетевшего в составе команды «Манчестер Юнайтед» на игру с ФК «Ростов», встретила армия поклонников, среди которых было много соотечественников футболиста, которые принесли с собой армянские флаги и скандировала «Генрих! Генрих!».

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Что изменила революция в Армении Видео

Здравствуйте! Самый модный вопрос этих дней – «Что изменила революция в армянской действительности?». Видимым является …