Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Армянскую делегацию в ПАЧЭС оскорбили в Киеве

Армянскую делегацию в ПАЧЭС оскорбили в Киеве

Делегация Армении, демонстративно покинувшая утреннее заседание Генассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС) в Киеве, выступила с заявлением и отметила, что до начала заседания в отношении армянской стороны было проявлено оскорбительное поведение.

«До начала заседания, когда Члены армянской делегации в течение часа ждали начала заседания и узнали, что главы всех делегаций и генсек организации по инициативе украинской стороны обсуждали принятие резолюции. На обсуждение не был приглашен только глава армянской делегации. Мы это рассматриваем как оскорбление», — отмечается в заявлении делегации Армении в ПАЧЭС.

В заявлении также говорится, что принятая резолюция содержит формулировки о региональных конфликтах, которые противоречат международному праву.

Резолюция была принята по случаю 25-летия ПАЧЭС. В 2017 году председательствующей страной в организации является Азербайджан.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджанцы пытались завербовать жителя Карабаха, шантажируя публикацией фото

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщает, что спецслужбы Азербайджана принуждали жителя НК …