Сын армянского дашнака продвигает интересы Турции в США — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 11 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Сын армянского дашнака продвигает интересы Турции в США

Сын армянского дашнака продвигает интересы Турции в США

Ронн Торосян, основатель известного в Нью-Йорке PR-агентства, заключил контракт на 60 000 долларов с Турцией о лоббировании ее интересов в США.

Обозреватель американо-армянского издания Asbarez выяснил, что отец Ронна Торосяна – этнический армянин Арут Торосян, принимал активное участие в жизни армянской общины и был активным членом движения Дашнакцутюн. Сам Ронн утверждает, что никогда не считал себя армянином, причисляет себя к еврейской общине и считает себя евреем, поскольку его мать – еврейка.

«Называя себя евреем, вы не освобождаетесь от ответственности за проведение PR-компании для страны, которая отрицает Геноцид. Наличие еврейских и армянских корней делает вас потомком выживших как Холокоста, так и Геноцида армян, что накладывает на вас двойной груз ответственности за их отрицание. Зарабатывание денег не оправдывает ваше сотрудничество с отрицающими геноцид»,- обращается к Ронну Торосяну автор статьи.

В публикации также отмечается, что в 2010 году, до заключения контракта с Турцией, Ронн Торосян стал организатором антитурецкого митинга на Манхэттене.

Смотрите также

Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский

Работающих в Москве таксистов, в том числе и граждан Армении, обяжут пройти аккредитацию и выучить …