Орбелян был рядом с Хворостовским в последние часы жизни певца — Rusarminfo
Среда , Декабрь 13 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Орбелян был рядом с Хворостовским в последние часы жизни певца

Орбелян был рядом с Хворостовским в последние часы жизни певца

Художественный руководитель Армянского академического театра оперы и балета имени Спендиарова, главный дирижер Каунасского симфонического оркестра Константин Орбелян рассказал, что перед смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского был рядом с ним вместе с родителями артиста.

«Буквально вчера вечером я был у него. К нему вчера приехали родители, и он ушел в три часа ночи. Хворостовский был уникальной личностью во всем. Бог одарил его невероятной внешностью, выдающимся голосом, музыкальной одаренностью, лошадиной работоспособностью. Он все делал не на 100, а на 1000%. Он все время превосходил самого себя. Все, что он делал, было уникально, совершенно, самобытно. Любая роль становилась им самим, он ею жил. На любом концерте он выплескивал в зал огромную артистическую и эмоциональную энергию», — рассказал в интервью РИА Константин Орбелян.

Дирижер также отметил, что проект Дмитрия Хворостовского с военными песнями помог населению почувствовать гордость за Россию.

22 ноября оперный певец Дмитрий Хворостовский на 56-м году жизни ушел из жизни после долгой и продолжительной болезни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Константин Орбелян принял участие в подготовке диска «Риголетто» к 55-летию Хворостовского.

Смотрите также

Двое граждан Грузии из Армении дадут показания по делу киевского Майдана

Двое граждан Грузии, находящиеся в Армении, по видеосвязи дадут показания в Святошинском районном суде Киева …