Армянские целители помогли известной российской певице — Rusarminfo
Понедельник , Декабрь 11 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские целители помогли известной российской певице

Армянские целители помогли известной российской певице

Российская певица и композитор Ирина Богушевская рассказала о живущих в горах армянских целителях, которым удалось вылечить ее руку, несмотря на безнадежные прогнозы российских врачей.

Певица рассказала, что в 1993 году попала в ДТП в Москве и оказалась в институте Склифосовского с переломанным плечом, локтем и повисшей рукой. В течение года российские врачи проводили различные обследования, но так и не смогли вылечить ее руку.

«Маме позвонили с телеканала “Россия”: “Мы разыскиваем Ирину, хотим снять сюжет про ее жизнь после победы в конкурсе”. Она ответила, что я уже полгода лежу в больнице, и редакторы предложили: “Давайте мы вас познакомим с другой нашей героиней, это армянская целительница Асмик”. Целительница сказала: Плечо я могу тебе вправить сама, а вот локтем займется мой учитель, и я тебя повезу к нему в Армению», — рассказала Ирина Богушевская Tele.ru.

После приезда в Армению певица вместе со своей новой знакомой отправились к костоправу.

«Целительница показала старенькому хирургу меня и тот самый рентгеновский снимок, который я сделала через полгода мучений. Они дали мне стакан виноградной водки и взялись за мою руку. Я грохнулась в обморок… А когда пришла в себя, рука шевелилась, и в окно светило солнце. Этот момент я не забуду никогда», — сказала Ирина Богушевская.

Певица призналась, что именно с этого дня решила, что больше никогда в жизни не будет думать о смерти.

Смотрите также

Армянских таксистов и их коллег в Москве заставят выучить английский

Работающих в Москве таксистов, в том числе и граждан Армении, обяжут пройти аккредитацию и выучить …