В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео — Rusarminfo
Среда , Декабрь 13 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал ее Легендой и стал делиться видеороликами, рассказывающими о жизни львицы в одной из петербургских квартир.

О своей любви к хищникам уроженец армянского города Севан рассказал РУСАРМИНФО.

“Сначала у меня был крокодил по имени Газан (зверь — арм.). Прекрасно себя чувствовал в моей квартире. Потом мне подарили маленькую львицу. Назвал ее Легендой. Газан и Легенда сразу подружились. Но крокодил скончался из-за болезни. Легенда сейчас в заповеднике в Крыму”, — рассказал Артем Мартиросян корреспонденту РУСАРМИНФО.

По словам любителя хищников, он никогда не боялся их и относился к ним как к обыкновенным кошкам.

“Боялся только за львицу: мало ли не так что-то сделаю и ей будет больно. Обычные кошечки. Легенда хорошо знает армянский, так как мои родители и я с ней на армянском разговаривали», — рассказал Артем Мартиросян, отметив, что Легенда стала талисманом и символом бойцовских клубов в Петербурге.

Артем также отметил, что скоро поедет в Крым к Легенде, которая в первые несколько дней после переезда из Санкт-Петербурга ничего не ела и до сих пор скучает по хозяину, ожидая его приезда.

Смотрите также

Двое граждан Грузии из Армении дадут показания по делу киевского Майдана

Двое граждан Грузии, находящиеся в Армении, по видеосвязи дадут показания в Святошинском районном суде Киева …