Серж Танкян обратился к жителям Армении — Rusarminfo
Среда , 22 января 2020
Главная / Лента / Серж Танкян обратился к жителям Армении

Серж Танкян обратился к жителям Армении

Фронтмен американской рок-группы System of A Down (SOAD) Серж Танкян обратился к жителям Армении с призывом не пользоваться продукцией американской компании Monsanto, которая известна своими генно-модифицированными товарами.

«Армения, пожалуйста, держись подальше от Monsanto.  Достаточно доказательств того, что спреи Monsanto отравили окружающую среду, и привели к резкому вымиранию пчел. Их хищные генетически модифицированные продукты означают конец чистых органических продуктов. Они вредны для вас и на вкус ужасны, если не сказать больше», — написал Серж Танкян на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что из-за компании Monsanto он никогда не ел в США сочных и вкусных яблок.

«Когда я в Армении и откусываю яблоко, оно хрустящее, сочное и вкусное, потому что является результатом работы многих тысяч фермеров. Пусть все так и остается», — сказал Серж Танкян.

Ранее, первого ноября 2017 года временный поверенный в делах посольства США в Армении Рафик Мансур представил в Армении американского агро-гиганта «Monsanto», который собирается войти на армянский рынок сельхозпродукции.

Смотрите также

Русского мистера Бина сыграет известный армянский комик Видео

На одном из российских телеканалов состоится премьера комедийного сериала режиссера Михаила Миронова «Гоша» с участием …