Бизнесмены-армяне из России вложат один миллиард в экономику Армении — Rusarminfo
Вторник , 26 мая 2020
Главная / Лента / Бизнесмены-армяне из России вложат один миллиард в экономику Армении

Бизнесмены-армяне из России вложат один миллиард в экономику Армении

«Клуб инвесторов Армении», о создании которого 25 марта 2017 года в Ереване заявили премьер-министр Армении Карен Карапетян и глава группы компаний Ташир Самвел Карапетян, 13 ноября проведет презентацию о начале инвестиций в размере $1 миллиарда.

“13 ноября этот фонд сделает большую презентацию в Ереване о начале инвестиционной программы (чуть больше миллиарда долларов). Это инвестиции в основном в энергетическую сферу Армении”, — заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью РИА Новостям.

Серж Саргсян также отметил, что инвестиции включают в себя модернизацию электрических сетей Армении, строительство новой гидроэлектростанции и предприятий по производству продукции для энергетиков с известной фирмой Schneider Electric.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «Клуб инвесторов Армении» состоит из 30 российских бизнесменов армянского происхождения. Состояние членов Клуба близко к 20 миллиардам долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Американская мечта по-армянски: дед встретил внуков со слезами на глазах

25-летняя американка армянского происхождения из Глендейла Вана Эбрахими, выпускница юридического факультета Университета Лойола Мэримаунт, в …