Евросоюз-крупнейший спонсор гражданского общества Армении: Могерини — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Евросоюз-крупнейший спонсор гражданского общества Армении: Могерини

Евросоюз-крупнейший спонсор гражданского общества Армении: Могерини

Евросоюз продолжит поддерживать гражданское общество в Армении, Азербайджане, Грузии, Молдове, Белоруссии и Украине, которые входят в программу Восточного партнерства.

«Евросоюз является крупнейшим спонсором гражданского общества в странах Восточного партнерства и намерен впредь поддерживать борьбу с коррупцией и повышение эффективности управления в постсоветских странах. Вы лучше других поддерживаете необходимые для ваших стран реформы и следите за их эффективностью», — заявила глава Европейской службы внешних связей (EEAS), внешнеполитической службы ЕС Федерика Могерини на саммите в Таллине.

Согласно опубликованной Могерини программе, бюджет поддержки развития гражданского общества в Армении составит €13–16 млн.

По словам еврочиновницы, программа общей финансовой помощи Евросоюза шести республикам Восточного партнерства по линии ENP составит несколько миллиардов евро на 2014–2020 годы.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …