Россиянин Шлеменко о бое с армянином Мусаси: Я не подлый боец — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Россиянин Шлеменко о бое с армянином Мусаси: Я не подлый боец

Россиянин Шлеменко о бое с армянином Мусаси: Я не подлый боец

Российский боец Александр Шлеменко, проигравший голландскому бойцу армянского происхождения Гегарду Мусаси (Мовсесяну), сказал, что во время поединка не бил умышленно в поврежденный глаз соперника, так как не является подлым бойцом.

«Если у вас будет травма, то я не буду вас бить в эту травму, причиняя больший вред здоровью. У нас спорт, а не война. Моя задача — выиграть с наименьшими потерями для соперника», — сказал Александр Шлеменко.

Российский боец отметил, что из-за того, что не наносил прямые удары по лицу соперника, сломал себе руку, задев локоть Мусаси.

«Я переключился на удары в печень и боковые слева в голову. Прямые удары я почти не наносил. Я хочу сказать одно: ребята, если вы вспомните мою карьеру, я никогда не был подлым бойцом», — рассказал Александр Шлеменко в интервью MMA205st.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси ответил на критические высказывания, прозвучавшие после его победы над россиянином Александром Шлеменко в главном бою турнира Bellator 185.

Смотрите также

Врачи довольны состоянием Джигарханяна

Народный артист СССР Армен Джигарханян в настоящее время отдыхает в одном из российских пансионатов и …