Армянский чемпион боев без правил жёстко ответил критикам — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский чемпион боев без правил жёстко ответил критикам

Армянский чемпион боев без правил жёстко ответил критикам

Голландский боец армянского происхождения Гегард Мусаси ответил на критические высказывания, прозвучавшие после его победы над россиянином Александром Шлеменко в главном бою турнира Bellator 185, который прошёл в ночь с 20 на 21 октября в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). Боец признался, что не удовлетворён своим выступлением в полной мере.

«Первые минуты боя он нанес удар прямо в глаз, так что я боролся инстинктивно, пытаясь выжить. Я боролся с одним глазом почти три раунда. Все пошло не так, как я хотел, но победа есть победа. Я не злюсь на критику в свой адрес, мне плевать! Я буду есть омаров. Я останусь на своей ферме, буду водить трактор и машину. Кто заботится об этих ребятах? Я заработал свои деньги. У меня лучше жизнь, чем у этих бродяг. Если я выиграю следующий бой, они все забудут последний. Вот как работает память этих идиотов. У них короткая память. Они как золотые рыбки», — говорит боец.

Мусаси признался, что нервничал перед боем. По мнению бойца, именно это обстоятельство стало поводом для всех покритиковать его.

«Люди сидят дома, ждут, когда что-то пойдет не так, чтобы они смогли осудить, поэтому они могут говорить глупости. Они не уважают никого. Сейчас я пытаюсь выжить, я ничего не вижу. Вчера я гулял в Нью-Йорке и спотыкался. Я даже не мог ходить. Я дрался три раунда. Я не знаю, о чем говорят люди. Может им стоит самим пойти и подраться в клетке. Они сидят за компьютером, едят картошку, и у них есть все свое мнение, но пусть делают это», — рассказал Мусаси ведущему программы The MMA Hour.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский боец Александр Шлеменко был не согласен с исходом поединка с Гегардом Мусаси (Мовсесяном).

Смотрите также

Останки армянских солдат ВОВ обнаружили в Ростовской области

Вблизи хутора Середина Кагальницкого района в Ростовской области обнаружено захоронение солдат Красной армии времен Великой …

ADISORD DESIGN