Российская фигуристка рассказала, как ее пытались «украсть» армянские женихи — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Российская фигуристка рассказала, как ее пытались «украсть» армянские женихи

Российская фигуристка рассказала, как ее пытались «украсть» армянские женихи

Советская фигуристка и заслуженный тренер России по фигурному катанию Нина Мозер рассказала о том, как её пытались украсть армянские женихи в Ереване.

Произошел этот случай много лет назад во время сборов в Цахкадзоре, когда Нина Михайловна выступала в сборной СССР. После экскурсии, которую организовали в Ереване для сборной, Нина Мозер и одна из тренеров команды решили пройтись по магазинам. Как рассказывает фигуристка армянские женихи не давали им прохода, а таксист даже пытался украсть.

«Едва автобус со сборной отъехал, начался наш кросс по столице Армении. Убегали то от одних, то от других. Ловим такси, садимся и требуем: «Цахкадзор!» Таксист разговорчивый. Поделились с ним историей. «Ай-я-я-я-й, какие мужчины нехорошие, — крутит он руль и мотает головой. — А куда вы бежали?» «Да вот, на спортивную базу пытаемся вернуться», — рассказываем мы. Через пятнадцать минут я понимаю, что он нас не туда везет. Впереди горы, цивилизация постепенно исчезает. Потом этот мужичок нам и сказал: «Вы не вернётесь больше». Дальше не могу вспоминать, но удалось мне найти нужные слова, чтобы человек остановился и задумался», — рассказала о своих приключениях Мозер во время интервью с корреспондентом Р-Спорт.

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …