Отдых на родине армян блогер из Казахстана сравнил с поездкой в Грузию — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Отдых на родине армян блогер из Казахстана сравнил с поездкой в Грузию

Отдых на родине армян блогер из Казахстана сравнил с поездкой в Грузию

Кулинарный блогер и путешественник Максим Гринкевич из Казахстана поделился своими впечатлениями о поездке в Армению, посоветовав казахстанским туристам вместо Грузии выбирать именно родину армян.

По словам блогера, казахстанцы знают об Армении очень мало. Есть крайне популярная Грузия – точка притяжения туристических потоков, а соседняя Армения как-то долго оставалась в тени из-за отсутствия грамотного пиара.

«Волею случая мне посчастливилось этой осенью посетить Армению. Там есть на что посмотреть, есть с кем поговорить и есть много причин, чтобы провести там свой отпуск в следующий раз. Эта маленькая горная страна богата и историей, и культурой, и достопримечательностями, и кухней. И что важно – местные жители всегда готовы поделиться с приезжими своими чудесами», — написал Максим Гринкевич в своей статье на портале Informburo.kz.

По его словам, армяне – добрые и открытые люди, всегда готовые оказать поддержку.

«Мне попадались весьма эрудированные образованные собеседники с чувством юмора, и никаких проблем с коммуникацией не было. Большинство городских жителей неплохо владеют русским языком и всегда рады помочь. Древний город Ереван – больше всего напоминает какой-то европейский городок. Никакой криминальной напряжённости, никаких нетрезвых людей на улицах. А ещё подкупает большое количество искусства на улицах: есть даже специальные скверы, где собираются художники и музыканты», — отметил путешественник.

При этом Максим Гринкевич советует туристам не обсуждать конфликты с Азербайджаном и Турцией и не спрашивать, почему армянская гора Арарат находится не в Армении.

«Обязательно посетите эту красивую и древнюю страну, и вы гарантированно останетесь довольны своим отдыхом. И постарайтесь приехать на неделю и больше», — посоветовал блогер.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский интернет-справочник практической информации для туристов «Тонкости туризма» привел 5 веских причин, почему красивым девушкам нельзя посещать Армению.

 

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN