Двое армян стали первыми в списке новых лидеров Голливуда — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Двое армян стали первыми в списке новых лидеров Голливуда

Двое армян стали первыми в списке новых лидеров Голливуда

Двое американских армян вошли в список «Новые лидеры Голливуда: Агенты и менеджеры», который ежегодно составляет американский журнал Variety.

35-летний Арам Дердзакян – сооснователь кинокомпании XYZ Films, и 37-летний Андраник Балян – главный партнер медиа компании Mortar Media, в топ-9 самых перспективных менеджеров Голливуда заняли первые две позиции.

«Оба медиа менеджера имеют большие перспективы для дальнейшего развития в развлекательной индустрии Голливуда», — отмечает Variety.

Арам Дердзакян – выпускник Калифорнийского университета Лос-Анджелеса (UCLA). Он стал одним из со-основателей  кинокомпании XYZ Films  в 2008 году. Компания занимается поддержкой разных кинопроектов, которые снимает компания Netflix, в том числе обеспечивая их лицензирование и продажу зарубежных прав на показ.

Андраник Балян – выпускник Университета Северной Калифорнии (USC). Он  работал в различных медиа компаниях, а в 2014 году вместе с известными голливудскими продюсерами Даяной Перес и Камэроном Кадисоном основал компанию Mortar Media, которая занимается созданием фильмов и телевизионных проектов.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …