Убийца бизнесмена из Армении назвал причину выстрелов в центре Москвы — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Убийца бизнесмена из Армении назвал причину выстрелов в центре Москвы

Убийца бизнесмена из Армении назвал причину выстрелов в центре Москвы

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 44-летнего бизнесмена из Армении в центре столицы.

«Установлен и задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1977 года рождения. В ходе допроса подозреваемый признал вину в полном объеме и пояснил, что совершил указанное преступление из-за дорожного конфликта», — рассказали Ленте.ру в пресс-службе столичного главка Следственного комитета России (СКР).

По предварительным данным следствия, незадолго до убийства между подозреваемым и уроженцем Армении случился дорожный конфликт. Задержанный мужчина, управляющий автомобилем марки «Жигули», в районе Лесной улицы подрезал уроженца Армении, находящийся за рулем автомобиля марки Infiniti, а после несколько раз выстрелил в армянина, выходящего из своей машины на Новослободской улице.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») и части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что утром 16 октября 2017 года в центре Москвы был застрелен армянский бизнесмен Георгий Агаджанов. Изначально следствие рассматривало преступление как заказное убийство.

Смотрите также

Флаг Арцаха появился на худи известного американского бренда

Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых …

ADISORD DESIGN