Убийца бизнесмена из Армении назвал причину выстрелов в центре Москвы — Rusarminfo
Вторник , Февраль 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Убийца бизнесмена из Армении назвал причину выстрелов в центре Москвы

Убийца бизнесмена из Армении назвал причину выстрелов в центре Москвы

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 44-летнего бизнесмена из Армении в центре столицы.

«Установлен и задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1977 года рождения. В ходе допроса подозреваемый признал вину в полном объеме и пояснил, что совершил указанное преступление из-за дорожного конфликта», — рассказали Ленте.ру в пресс-службе столичного главка Следственного комитета России (СКР).

По предварительным данным следствия, незадолго до убийства между подозреваемым и уроженцем Армении случился дорожный конфликт. Задержанный мужчина, управляющий автомобилем марки «Жигули», в районе Лесной улицы подрезал уроженца Армении, находящийся за рулем автомобиля марки Infiniti, а после несколько раз выстрелил в армянина, выходящего из своей машины на Новослободской улице.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») и части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что утром 16 октября 2017 года в центре Москвы был застрелен армянский бизнесмен Георгий Агаджанов. Изначально следствие рассматривало преступление как заказное убийство.

Смотрите также

Армянка из Серпухова провела в коме неделю после катания на тюбинге

16-летняя Цовинар Аветисян из подмосковного города Серпухов неделю пролежала в коме в НИИ неотложной детской …