Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой

Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой

Народный артист СССР Армен Джиграханян уверен, что его супруга Виталина  Цымбалюк-Романовская вскоре сбежит из России.

«Она сама все на себя переписала. Это такая мафия. Вот увидишь, она сбежит на Украину, она же из Киева. Это все намного серьезнее и страшнее, чем можно себе представить», — сказал известный актер в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам Джигарханяна, его жена, которая в настоящее время занимает должность директора театра, носящего его имя, даже издала приказ не пускать его в здание театра.

Армен Джигарханян сообщил также, что после выписки из больницы у него назначена встреча с мэром Москвы Сергеем Собянином, к которому он уже обратился с просьбой помочь отстранить его жену от должности директора театра и провести там финансовую проверку.

Народный артист СССР заявил также, что если он не найдет понимания у столичного градоначальника, то пойдет к президенту.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что находящийся на лечении в 57-ой больнице Москвы Армен Джигарханян назвал свою супругу — Виталину Цымбалюк-Романовскую воровкой и пообещал разобраться с ней после больницы.

Смотрите также

Непризнанные отношения: четверка «игнорирующих» Армению стран мира

Отметившая на днях 27-летие независимости Армения, как суверенный участник международного сообщества имеет дипломатические отношения со …