Уроженца Армении сняли с рейса Ростов-Ереван Видео — Rusarminfo
Среда , Декабрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Уроженца Армении сняли с рейса Ростов-Ереван Видео

Уроженца Армении сняли с рейса Ростов-Ереван Видео

Уроженца Армении Армена Меликяна после ссоры с стюардессой сняли с рейса Ростов-на-Дону-Ереван «Уральских авиалиний».

Очевидцы конфликта рассказали, что стюардесса выдвинула необоснованные претензии к Армену Меликяну и в итоге попросила покинуть борт. Из-за споров рейс задержался на два часа.

Авиакомпания, в свою очередь, настаивает на том, что Армен Меликян был пьян и мешал работе персонала, но свидетели конфликта опровергают версию компании.

«Требования выйти сперва были лишь словесными: мол, стюардесса сказала: покажите билет — вы не показали, попросила пересесть — не пересели. Все, кто сидел рядом, я в том числе, слышали их разговор — такого не было. Пассажир просил предоставить основания для такого жесткого требования покинуть борт, и через сорок минут принесли акт, который вообще ошарашил нас. В акте говорится, что нетрезвый человек мешал экипажу. Мы на обратной стороне акта написали претензию, и 18 пассажиров успели расписаться под ней», — рассказала изданию URA.RU пассажирка рейса.

Полицейские, поднявшиеся на борт, сняли Армена Меликяна с воздушного судна и направили материалы инцидента мировому судье, который оштрафовал пассажира на 500 рублей за «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

 

 

Смотрите также

Премьер Армении прокомментировал слова Алиева о взятии 11 тысяч гектаров

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал слова президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии 11 …