Уроженца Армении сняли с рейса Ростов-Ереван Видео — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Уроженца Армении сняли с рейса Ростов-Ереван Видео

Уроженца Армении сняли с рейса Ростов-Ереван Видео

Уроженца Армении Армена Меликяна после ссоры с стюардессой сняли с рейса Ростов-на-Дону-Ереван «Уральских авиалиний».

Очевидцы конфликта рассказали, что стюардесса выдвинула необоснованные претензии к Армену Меликяну и в итоге попросила покинуть борт. Из-за споров рейс задержался на два часа.

Авиакомпания, в свою очередь, настаивает на том, что Армен Меликян был пьян и мешал работе персонала, но свидетели конфликта опровергают версию компании.

«Требования выйти сперва были лишь словесными: мол, стюардесса сказала: покажите билет — вы не показали, попросила пересесть — не пересели. Все, кто сидел рядом, я в том числе, слышали их разговор — такого не было. Пассажир просил предоставить основания для такого жесткого требования покинуть борт, и через сорок минут принесли акт, который вообще ошарашил нас. В акте говорится, что нетрезвый человек мешал экипажу. Мы на обратной стороне акта написали претензию, и 18 пассажиров успели расписаться под ней», — рассказала изданию URA.RU пассажирка рейса.

Полицейские, поднявшиеся на борт, сняли Армена Меликяна с воздушного судна и направили материалы инцидента мировому судье, который оштрафовал пассажира на 500 рублей за «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

 

 

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN