Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

16 октября в Женеве прошла встреча Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева по карабахскому урегулированию. Кроме встречи в расширенном составе президенты Армении и Азербайджана провели переговоры тет-а-тет.

Это была очередная встреча, в результате которой не будет достигнут какой-либо серьезный результат, считает главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров.

«Они встречаются для того, чтобы процесс консультаций продолжался, поскольку есть надежда, что сам факт консультаций оказывает сдерживающее влияние на возможные обострения в зоне конфликта. Все, что помогает не военному сценарию, — это хорошо», — в интервью РУСАРМИНФО сказал Модест Колеров.

По мнению, эксперта о прогрессе в переговорном процессе не могут свидетельствовать даже фотографии, где Серж Саргсян и Ильхам Алиев мило беседуют и смеются.

«Серж Саргсян и Ильхам Алиев всегда ведут себя подобным образом за закрытыми дверями. Компетентные лица давно знают, что за закрытыми дверями у них нормальный диалог. То, что показали такие кадры, может быть специальным шагом той стороны, которая опубликовала снимки», — отметил Модест Колеров.

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …