Уникальный снимок Назарбаева сделал армянского фотографа знаменитым в Казахстане — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Уникальный снимок Назарбаева сделал армянского фотографа знаменитым в Казахстане

Уникальный снимок Назарбаева сделал армянского фотографа знаменитым в Казахстане

Личный фотограф президента Армении Давид Акопян стал автором уникальной фотографии президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Черно-белая фотография президента Казахстана в окружении лидеров стран-членов СНГ за день обошла практически весь русскоязычный сегмент соцсетей.

«Я хотел снять в этом ракурсе президента Армении, но не получилось. Только Назарбаев хорошо вышел. Я изначально хотел снять такой кадр. Всегда обращаю внимание на хорошее освещение и заранее приметил себе место, где можно было получить красивый кадр, и ждал президентов. К сожалению, все остальные президенты были заняты разговорами, и только Назарбаев посмотрел на меня.  И вот результат», — сказал корреспонденту РУСАРМИНФО Давид Акопян.

По словам фотографа, благодаря этому кадру он стал знаменитым в Казахстане. 


«Все пишут мне личные сообщения и благодарят за такую фотографию. Теперь у меня в соцсетях больше друзей из Казахстана, чем из Армении», — отметил Давид Акопян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заседание глав государств СНГ прошло 11 октября в Сочи, где перед началом заседания прошла церемония совместного фотографирования, в ходе которой Ильхам Алиев отошел от армянского коллеги, практически уступив Саргсяну свое место под флагом Азербайджана.

Смотрите также

Армянка стала чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Армянская тяжелоатлетка Сона Погосян стала чемпионкой Европы по тяжелой атлетике до 20 лет. Выступающая в …

ADISORD DESIGN