Уникальный снимок Назарбаева сделал армянского фотографа знаменитым в Казахстане — Rusarminfo
Понедельник , 12 апреля 2021
hyru
Главная / Интервью / Уникальный снимок Назарбаева сделал армянского фотографа знаменитым в Казахстане

Уникальный снимок Назарбаева сделал армянского фотографа знаменитым в Казахстане

Личный фотограф президента Армении Давид Акопян стал автором уникальной фотографии президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Черно-белая фотография президента Казахстана в окружении лидеров стран-членов СНГ за день обошла практически весь русскоязычный сегмент соцсетей.

«Я хотел снять в этом ракурсе президента Армении, но не получилось. Только Назарбаев хорошо вышел. Я изначально хотел снять такой кадр. Всегда обращаю внимание на хорошее освещение и заранее приметил себе место, где можно было получить красивый кадр, и ждал президентов. К сожалению, все остальные президенты были заняты разговорами, и только Назарбаев посмотрел на меня.  И вот результат», — сказал корреспонденту РУСАРМИНФО Давид Акопян.

По словам фотографа, благодаря этому кадру он стал знаменитым в Казахстане. 


«Все пишут мне личные сообщения и благодарят за такую фотографию. Теперь у меня в соцсетях больше друзей из Казахстана, чем из Армении», — отметил Давид Акопян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заседание глав государств СНГ прошло 11 октября в Сочи, где перед началом заседания прошла церемония совместного фотографирования, в ходе которой Ильхам Алиев отошел от армянского коллеги, практически уступив Саргсяну свое место под флагом Азербайджана.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване пациент с коронавирусом выпал из окна палаты

Министерство здравоохранения Армении сообщает, что в одном из ереванских медцентров, обслуживающих пациентов с COVID-19, ночью …