Родиться в армянской семье из Турции и любить Элвиса Пресли: Авраам Руссо — Rusarminfo
Среда , Октябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Родиться в армянской семье из Турции и любить Элвиса Пресли: Авраам Руссо

Родиться в армянской семье из Турции и любить Элвиса Пресли: Авраам Руссо

Известный певец армяно-сирийского происхождения Авраам Руссо рассказал, что его талант и уникальный голос достались ему благодаря его происхождению.

«У многих есть талант, есть и лучше тембры, но все-таки большую роль играет происхождение человека, само место — откуда он родом. Я родился на Ближнем Востоке. Смешение культур, живущих внутри человека, дают свои плоды. Родиться в западно-армянской семье из Турции и при этом любить Тома Джонсона и Элвиса Пресли, петь и на итальянском в том числе… Так что то, что я стал артистом, в каком-то смысле можно считать предначертанным свыше», — сказал Авраам Руссо в интервью изданию БМ24.

Певец также рассказал, что он владеет армянским языком и грабаром (западный диалект армянского), а также азербайджанским, турецким и арабским языкам.

«Знание языков параллельно обогащает знанием различных культур. Многие национальности воспринимают меня как своего, и я действительно нигде не чувствую себя чужим», — сказал Руссо.

В ближайшее время певец представит своим поклонникам новый клип и шоу-программу, а также книгу о его творчестве.

Смотрите также

Соловьев об Айрапетяне: Трагическая судьба

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в Twitter опубликовал запись, в которой выразил …

ADISORD DESIGN