Роман Бабаян и Comedy Club Артура Джанибекяна получили ТЭФИ — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Роман Бабаян и Comedy Club Артура Джанибекяна получили ТЭФИ

Роман Бабаян и Comedy Club Артура Джанибекяна получили ТЭФИ

Российский журналист, телеведущий армянского происхождения Роман Бабаян с программой «Право голоса» стал лауреатом российской телевизионной премии ТЭФИ – 2017 в номинации «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма», выходящего в эфир после 18:00.

«Та информационная школа, которую я прошел, дала мне возможность побывать практически во всех местах, о которых мы сегодня рассказываем», — сказал Бабаян, получая статуэтку Тэфи.

В номинации «Лучшая юмористическая программа» ТЭФИ получил Comedy Club Артура Джанибекяна.

«12 лет мы попадали в лауреаты, не выигрывая призы. Телевизионное сообщество не обращало на нас внимания. Через 12 лет вы обратили на нас внимание. У нас что-то не то! Будем менять!», — пошутил Джанибекян, принимая статуэтку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что кроме Романа Бабаяна в разных номинациях российской телевизионной премии представлены также гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров и продюсер, президент фонда «Академия российского телевидения» Александр Акопов.

Смотрите также

Армянский депутат-белорусам: проданное Баку оружие стреляет в направлении ОДКБ

Находящийся с рабочим визитом в Минске вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, выступая на 11-ом …