Бывшая жена Джигарханяна до сих пор ревнует Армен-джана — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Бывшая жена Джигарханяна до сих пор ревнует Армен-джана

Бывшая жена Джигарханяна до сих пор ревнует Армен-джана

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяна Власова призналась, что все еще любит артиста и ревнует его к новой супруге.

«В сентябре этого годы мы бы отметили с Армен-джаном, как я его всегда называла, золотую свадьбу. Я все еще никак не могу вырвать его из сердца», — сказала Татьяна Власова в интервью «Комсомольской правде».

75-летняя Власова рассказала также, что не может общаться с Джигарханяном из-за нынешней супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

По ее словам, женщина не позволяет артисту идти на контакт с бывшей супругой.

«Не скрою, я часто захожу в Instagram Виталины. И чувствую, что в душе все сжимается: оказывается, мне не чужда ревность», — отметила экс-супруга артиста.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова официально развелись в 2015 году, после чего актер сразу женился на своей подруге, пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, которая также стала директором Театра Джигарханяна в Москве. В настоящее время бывшие супруги судятся из-за квартиры в центре Москвы стоимостью в 70 миллионов рублей.

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN