Мы приехали, чтобы не допустить антиармянской риторики в Баку: Ашотян — Rusarminfo
Среда , 20 января 2021
Главная / Лента / Мы приехали, чтобы не допустить антиармянской риторики в Баку: Ашотян

Мы приехали, чтобы не допустить антиармянской риторики в Баку: Ашотян

Председатель Постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении Армен Ашотян заявил, что армянская делегация приехала в Баку, чтобы не допустить пропаганды и антиармянской риторики на заседании Евронеста, в котором участвуют европейские депутаты.

«Мы приехали потому, что «Евронест» является для нас важной платформой. Армения готовится подписать с Европейским союзом новое соглашение. Кроме того, мы приехали для того, чтобы не допустить пропаганды и антиармянской риторики на мероприятии, в котором участвуют европейские депутаты. К сожалению, в некоторых выступлениях была подобного рода риторика. Однако следует учесть, что мы приехали сюда не для того, чтобы обсудить нагорно-карабахский конфликт», — сказал Армени Ашотян, передает азербайджанское агентство АПА.

Армянский парламентарий также отметил, что на грузино-азербайджанской границе у делегации возникли некоторые проблемы, так как никто не верил, что граждане Армении добровольно посещают Азербайджан.

Армен Ашотян также добавил, что армянская делегация не обеспокоена вопросом своей безопасности во время нахождения в Баку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что армянские депутаты Армен Ашотян и Мане Тандилян выпили за Независимость Армении в Баку.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …