«Москвичи умирают по армянским гранатам»: продавец из ГУМ-а Видео — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / «Москвичи умирают по армянским гранатам»: продавец из ГУМ-а Видео

«Москвичи умирают по армянским гранатам»: продавец из ГУМ-а Видео

21 сентября в Гастрономе Номер 1 Главного универсального магазина (ГУМ) Москвы открылась фермерская ярмарка, на которой представлены продукты из регионов России и стран СНГ. В павильонах продаются также продукты из Армении, которые пользуются большим спросом у москвичей и гостей столицы.

«Москвичи довольны армянскими продуктами. Они умирают по армянским продуктам. Особенно по армянским гранатам. Потому что в отличие от граната из других стран, армянский гранат алого красного цвета. Внутри все зерна спелые и вкусные», — рассказала корреспонденту РУСАРМИНФО продавщица одного из павильонов в ГУМ-е.

По ее словам, изначально выставка была предназначена для продажи российских товаров, но среди москвичей был большой спрос на продукты из стран СНГ, в том числе из Армении.

«У нас хорошо продается армянский киш-миш. Москвичи довольны вкусом этого сорта винограда. Никто еще не жаловался. Даже можно сказать, что покупатели в восторге от армянских товаров. Но и товары из других стран тоже пользуются успехом», — сказал продавец соседнего павильона.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что в главном магазине Москвы министра сельского хозяйства России Александра Ткачев и заместителя председателя правительства Аркадия Дворковича угостили армянскими фруктами.

Смотрите также

Армянин-итальянец входит в список 100 самых спортивных мужчин мира 

Джо Манганьелло считается одним из самых популярных актеров в США и входит в список «100 …

ADISORD DESIGN