Сдача территорий Баку станет угрозой для Арцаха: начальник Генштаба Армении — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Сдача территорий Баку станет угрозой для Арцаха: начальник Генштаба Армении

Сдача территорий Баку станет угрозой для Арцаха: начальник Генштаба Армении

Начальник Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян, комментируя заявление главы МИД Эдварда Налбандяна о том, что Ереван обсуждает с Баку возврат территорий, не угрожающих безопасности Арцаха, заявил, что не знает такой территории, сдача которой не поставила бы под угрозу безопасность Карабаха.

«Ни один участок территории Арцаха не может быть отдан Азербайджану, так как для безопасности Нагорного Карабаха важны все без исключения районы. Вдоль границ Арцаха создана такая система безопасности, малейшее нарушение которой может привести к необратимым последствиям», — заявил журналистам Мовсес Акопян, посетивший Ереванский Пантеон воинской славы Ераблур в День Независимости.

Он также отметил, что для укрепления своей обороны Карабаху необходимы дополнительные территории.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что глава МИД Армении Эдвард Налбандян на форуме «Армения-Диаспора» заявил, что по урегулированию карабахского конфликта Армения обсуждает с Азербайджаном возможный возврат тех территорий, которые не будут представлять угрозы для Арцаха. Политолог Аждар Куртов в интервью РУСАРМИНФО отметил, что тема сдачи территорий Арцаха Баку-зондаж настроений армян перед выборами.

 

Смотрите также

Спикер Госдумы России отменил визит в Азербайджан

Спикер Государственной думы России Вячеслав Володин отменил свой визит в Азербайджан. «В рамках визита ожидалось …