Аллахшукюр Пашазаде обвинил армянскую разведку в информационной атаке — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Аллахшукюр Пашазаде обвинил армянскую разведку в информационной атаке

Аллахшукюр Пашазаде обвинил армянскую разведку в информационной атаке

Экс-депутат меджлиса (парламента) Азербайджана Гаджи Галиб Салахзаде сообщил азербайджанским СМИ о переезде сына главы Управления мусульман Кавказа Аллахшукюра Пашазаде из Азербайджана в Турцию. По словам Галиба Салахзаде, Магомед Пашазаде уехал из Азербайджане вместе с женой и тремя детьми.

После этого сообщения, офис Управления мусульман Кавказа распространил заявление, обвинив армянскую разведку в информационной атаке против Аллахшукюра Пашазаде.

«Мы не исключаем, что поток дезинформации о религиозном лидере Азербайджана организован армянской разведкой, и выражаем сожаление о том, что такие сообщения заняли широкое место в СМИ Азербайджана и социальных сетях. Информацию о председателе УМК и его семье полномочны передавать либо сам он, либо его сын. Никто не вправе распространять сообщения или комментарии о внутрисемейных делах», — говорится в сообщении офиса Управления мусульман Кавказа.

Ранее, 18 сентября в азербайджанских СМИ было распространено сообщение о задержании Алигусейна Салахзаде — родственника Аллахшукюра Пашазаде, за оказание сопротивления и применение насилия в отношении представителя власти.

Смотрите также

Бедный армянин из Ливана стал миллионером, превратившим американский мусор в золото

Ваана Шамляна называют единственным дилером одежды секонд-хенд в мире, которому удалось на этом сколотить многомиллионное …