Спонсорами «Арарата» являются Самвел Карапетян и Камо Авагумян: Арам Габрелянов — Rusarminfo
Понедельник , Июль 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Спонсорами «Арарата» являются Самвел Карапетян и Камо Авагумян: Арам Габрелянов

Спонсорами «Арарата» являются Самвел Карапетян и Камо Авагумян: Арам Габрелянов

Гендиректор холдинга News Media Арам Габрелянов назвал изданию Sport.ru спонсоров московского футбольного клуба «Арарат».

По его словам, сейчас у клуба два главных «идейных вдохновителя» – это Самвел Карапетян (основатель группы «Ташир») и Камо Авагумян (совладелец компании «Авилон»).

Арам Габрелянов заявил также, что бывший президент «Арарата» Валерий Оганесян не вкладывал в клуб свои деньги и уже вернул 20 млн рублей, которые после его ухода с должности исчезли со счетов.

«Может быть, он разве что пошел и зарегистрировал там за 3000 руб. какую-то фирму… Но теперь конфликт разрешился, и я все забыл. Валерий признал свою вину в том, что забрал деньги, уже все вернул и извинился. У меня было одно условие – чтобы он извинился перед командой и вернул все так, как было», — отметил Габрелянов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что бывший президент московского футбольного клуба «Арарат» Валерий Оганесян извинился перед президентом издательского дома «News Media», основателем Life и одним из спонсоров Арарата Арамом Габреляновым, сообщив также, что клуб продолжит функционировать.

Смотрите также

Пашинян, Танкян и тутовка: армянский музыкант опубликовал «революционную» карикатуру

Американский музыкант армянского происхождения, фронтмен System of a Down Серж Танкян опубликовал в своем Instagram …