Вторник , 9 августа 2022
amru
Главная / Лента / Спонсорами «Арарата» являются Самвел Карапетян и Камо Авагумян: Арам Габрелянов

Спонсорами «Арарата» являются Самвел Карапетян и Камо Авагумян: Арам Габрелянов

Гендиректор холдинга News Media Арам Габрелянов назвал изданию Sport.ru спонсоров московского футбольного клуба «Арарат».

По его словам, сейчас у клуба два главных «идейных вдохновителя» – это Самвел Карапетян (основатель группы «Ташир») и Камо Авагумян (совладелец компании «Авилон»).

Арам Габрелянов заявил также, что бывший президент «Арарата» Валерий Оганесян не вкладывал в клуб свои деньги и уже вернул 20 млн рублей, которые после его ухода с должности исчезли со счетов.

«Может быть, он разве что пошел и зарегистрировал там за 3000 руб. какую-то фирму… Но теперь конфликт разрешился, и я все забыл. Валерий признал свою вину в том, что забрал деньги, уже все вернул и извинился. У меня было одно условие – чтобы он извинился перед командой и вернул все так, как было», — отметил Габрелянов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что бывший президент московского футбольного клуба «Арарат» Валерий Оганесян извинился перед президентом издательского дома «News Media», основателем Life и одним из спонсоров Арарата Арамом Габреляновым, сообщив также, что клуб продолжит функционировать.

Добавить комментарий

Смотрите также

Староста подтвердил передачу армянского села Агавно Азербайджану

Староста армянского села Агавно Лачинского района (Кашатагский район — ред.) Нагорного Карабаха (армянское название — …