Как я стал «русским человеком»: Гор Алексанян — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как я стал «русским человеком»: Гор Алексанян

Как я стал «русским человеком»: Гор Алексанян

Сегодня в очередной раз смотрели квартиру. В принципе все устраивало. Но собственница отдала предпочтение славянке. Причем в этот раз о гражданстве не спросили. Достаточно было посмотреть на мою слегка не славянскую внешность

Не расстроился. «Квартира так себе», — успокоил себя я и поехал домой.

Стою на остановке, жду транспорта. Слышу, как кто-то, еле двигаясь, с тяжеленным чемоданом, матерится с сильным, но приятным акцентом и приближается ко мне.

— Чертттт! WTF. Where is it? Prrosto p****ts!, — говорит иностранка с явным негодованием.

Я понимаю, что она ждет автобуса в Шереметьево и сильно опаздывает. Пока думаю, чем бы ей помочь, она замечает мои добрые глаза и телефон в руках и обращается ко мне.

— Вы можете вызвать мне такси?

Пока я вызываю такси, успеваю узнать, что она приехала из Венгрии и улетает в Прагу. Такси обещает быть через 5 минут, но время уходит, она нервничает, стреляет сигарету у молодого парня, быстро выкуривает ее и просит еще одну, а машины нет и нет.

Я ей предлагаю найти такси у торгового центра, там их всегда очень много, предупреждая, что будет «чуть дороже». Таксист называет не очень приемлемую цену, но благо торговаться я умею.

Кладу чемодан в багажник, открываю ей дверь, желаю удачи и уверяю, что таксист быстро довезет ее в аэропорт и она благополучно улетит в Прагу. Машина в суматохе трогается, проезжает метров 5, она опускает стекло и кричит.

— Спасиииибоооо, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

Я минут 10 хохотал во весь голос.

Гор Алексанян

Смотрите также

Премьер Армении взял в помощники жену шахматиста Ароняна

Жена двукратного обладателя Кубка мира по шахматам Левона Ароняна Ариана Каоили назначена советником премьер-министра Армении. …

ADISORD DESIGN