Арарат будет играть: Оганесян извинился перед Габреляновым — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Арарат будет играть: Оганесян извинился перед Габреляновым

Арарат будет играть: Оганесян извинился перед Габреляновым

Бывший президент московского футбольного клуба Арарат Валерий Оганесян извинился за слова, сказанные ранее в адрес владельцев клуба и главного тренера, а также сообщил, что клуб продолжит функционировать.

«Команда продолжает своё благополучное существование, но в клубе произойдут изменения. Я полностью выхожу из состава учредителей, вместо меня генеральным директором Арарата станет Игорь Коротков», — сказал Валерий Оганесян в интервью спортивному изданию Чемпионат.

Он также извинился перед президентом издательского дома «News Media», основателем Life и одним из спонсоров Арарата Арамом Габреляновым.

“От себя хочу сказать болельщикам, что с самого первого дня и до того, как мы вошли во вторую лигу, клубу помогал Арам Габрелянов. Хочу принести свои извинения Араму Ашотовичу Габрелянову, болельщикам, футболистам и администрации «Арарата» за свои эмоции”, — сказал экс-президент клуба, отметив, что у Арарата больше нет к нему финансовых претензий.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что президент московского футбольного клуба «Арарат» Валерий Оганесян покинул свой пост по состоянию здоровья. После его ухода со счетов команды пропало 20 миллионов рублей. В связи с этим руководство клуба подало на Оганесяна заявление в правоохранительные органы. Позже главный тренер Арарата Александр Григорян заявил, что клуб в скором времени прекратит существование.

Смотрите также

«Подъем-переворот» на двух пальцах: армянин хочет установить новый рекорд Видео

Бодибилдер из Армении Нарек Акопян выполнил известное упражнение «подъем-переворот» на турнике, использовав только средние пальцы …