Саудовский принц, оказавшийся внуком армянки, встретился с Рамзаном Кадыровым — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Саудовский принц, оказавшийся внуком армянки, встретился с Рамзаном Кадыровым

Саудовский принц, оказавшийся внуком армянки, встретился с Рамзаном Кадыровым

Глава Чечненской Республики Рамзан Кадыров и самый богатый саудовский принц аль-Валида ибн Талал ибн Абдель Азиз ас-Сауд встретились в Грозном и обсудили вопросы экономического сотрудничества республики и королевства.

“У меня в гостях побывал дорогой брат, принц Саудовской Аравии аль-Валида ибн Талал ибн Абдель Азиз ас-Сауд. В ходе нашей предыдущей встречи он обещал мне, что посетит Чечню и сдержал свое слово… Мы обсудили вопросы экономического сотрудничества Саудовской Аравии и Чеченской Республики. Принц изъявил готовность принять участие в гуманитарном и инвестиционном сотрудничестве”, — написал Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Он также добавил, что между Чеченской Республикой и Саудовской Аравией сложились самые теплые и дружественные отношения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что принц Саудовской Аравии аль-Валида ибн Талал ибн Абдель Азиз ас-Сауд является внуком армянки, которая после Геноцида армян оказалась в гареме основателя Саудовской Аравии.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …