Визажист Гоар Аветисян призвала помочь братьям мусульманам в Мьянме — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Визажист Гоар Аветисян призвала помочь братьям мусульманам в Мьянме

Визажист Гоар Аветисян призвала помочь братьям мусульманам в Мьянме

Российский популярный визажист Гоар Аветисян сделала пост в Инстаграме о событиях, происходящих в Мьянме (орфография и пунктуация сохранены):
«Моё сердце разрывается от боли из-за моего бешеного графика в туре, я только и делала, что успевала грузить посты и больше ничего не замечала… Просто безбожные и бессердечные события происходят в Мьянме… убивают сотни… тысячи ни в чем невиновных людей!!!! Это геноцид!!!! Это нужно остановить !!!! Как же мне хочется помочь этим людям , но мы все беспомощны в этой ситуации… нам нужно призвать глав наших государств обратить внимание на происходящее в Аракане…. нам нужно собрать все силы и всю мощь , объединиться и помочь нашим братьям мусульманам.
Поднявший меч, от меча и погибнет. Все получат по своим заслугам. Как мы можем помочь? Петиция? Что дальше????? Кто знает?».
Российский визажист армянского происхождения Гоар Аветисян родилась в 1993 году в Армении, после чего с семьей переехала в Москву. Владеет собственной школой визажа.
В Мьянме зафиксированы насильственные действия в отношении мусульманского населения рохинджа. Распространяется информация о более чем трёх тысячах убитых.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Грузинская траектория армянской мечты

Здравствуйте! Бывший премьер-министр Грузии, миллиардер Бидзина Иванишвили со своего личного счета перевел один миллиард евро на строительство технологического университета в Кутаиси. …