Баку «за» концерт Гугуш, несмотря на армянское происхождение ее мужа — Rusarminfo
Среда , Октябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Баку «за» концерт Гугуш, несмотря на армянское происхождение ее мужа

Баку «за» концерт Гугуш, несмотря на армянское происхождение ее мужа

Министерство культуры и туризма Азербайджана заявило, что оно не запрещало проведение в Баку концерта иранской поп-звезды азербайджанского происхождения Гугуш, проживающей ныне в США.

В сообщении азербайджанского ведомства говорится, что министерство не выступает в качестве организатора концертных программ, проводимых с коммерческой целью и с уважением относится к организации концерта любого иностранного артиста, который имеют свою зрительскую аудиторию в Азербайджане, в том числе и Гугуш.

Ранее певица Гугуш (Фаиге Атешин) в интервью азербайджанскому изданию Haqqin.az, что  несколько видных азербайджанских бизнесменов обратились к ней с просьбой посетить Баку и выступить с сольной программой и в Азербайджане в рамках ее предстоящего закавказского турне, однако, азербайджанские власти в лице минкульта страны воспрепятствовали ее посещению из-за армянской национальности ее супруга.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 31 августа 2017 года в Ереване состоится концерт иранской певицы Гугуш, который  станет первым после переезда в США в 2000 году сольным выступлением известной певицы на территории постсоветского государства. После Армении, 3 сентября Гугуш выступит также в Грузии.

Смотрите также

Соловьев об Айрапетяне: Трагическая судьба

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в Twitter опубликовал запись, в которой выразил …

ADISORD DESIGN