Для борьбы с Алексаняном Евлоеву не хватает мастерства: Мамиашвили — Rusarminfo
Суббота , 24 октября 2020
Главная / Лента / Для борьбы с Алексаняном Евлоеву не хватает мастерства: Мамиашвили

Для борьбы с Алексаняном Евлоеву не хватает мастерства: Мамиашвили

Несмотря на поражение на чемпионате мира в Париже, Россия рассчитывает на Мусу Увлоева, заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион 1988 года по греко-римской борьбе Михаил Мамиашвили.

«У нас появился реальный спортсмен, на которого мы можем рассчитывать, Муса Евлоев. Хотя сегодня у него пока не хватает мастерства, чтобы справиться с олимпийским чемпионом из Армении Артуром Алексаняном», — сказал ТАСС Мамиашвили.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что представитель сборной Армении Артур Алексанян со счетом 3:1 одержал победу над российским борцом Мусой Евлоевым. Тем самым, обладатель Олимпийской медали на играх «Рио-2016» Артур Алексанян стал трехкратным чемпионом мира по греко-римской борьбе.

В 2016 году в интервью РУСАРМИФНО Михаил Мамиашвили назвал победу Алексаняна в Рио исторической для армянского спорта и поздравил спортсмена с Олимпийской медалью. В том же интервью президент ФСБР высказал свое мнение о выступлении другого армянского борца, ставшего серебряным призером Олимпийских игр, Миграна Арутюняна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Прав Пашинян насчёт геноцида армян в Карабахе: Сатановский

Российский учёный-востоковед, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский опубликовал статью на тему войны в Нагорном …