Семья на первом месте: Олимпийская чемпионка Ольга Левина-Акопян — Rusarminfo
Среда , 8 июля 2020
Главная / Лента / Семья на первом месте: Олимпийская чемпионка Ольга Левина-Акопян

Семья на первом месте: Олимпийская чемпионка Ольга Левина-Акопян

Главная цель у спортсмена — это, конечно, Олимпиада, спустя год после победы над командой Франции на XXXI-летних Олимпийских играх в интервью МК сказала российская гандболистка Ольга Акопян (Левина).

«Насчет золотых не были уверены, но в то, что медали возьмем, почему-то поверили сразу. А уже когда вышли в четверть финал с Анголой (мы потом это обсуждали), боялись друг другу признаться, что амбиции выросли и хотелось теперь только победы», — рассказа спортсменка.

Левина-Акопян также рассказала, что прошлогодняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро для нее стала последней, поскольку она полностью посвятила себя семье и воспитывает свою четырехлетнюю дочь.

Олимпийская чемпионка игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Ольга Акопян (Левина) замужем за капитаном волгоградского «Динамо» Эдуардом Акопяном. В мае 2013 года  у семейной пары родилась дочь Арина. В начале 2014 года Ольга вернулась в гандбол, в 2015 году перешла в «Ладу». После победы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Ольга Акопян объявила о завершении игровой карьеры.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …