Семья на первом месте: Олимпийская чемпионка Ольга Левина-Акопян — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Семья на первом месте: Олимпийская чемпионка Ольга Левина-Акопян

Семья на первом месте: Олимпийская чемпионка Ольга Левина-Акопян

Главная цель у спортсмена — это, конечно, Олимпиада, спустя год после победы над командой Франции на XXXI-летних Олимпийских играх в интервью МК сказала российская гандболистка Ольга Акопян (Левина).

«Насчет золотых не были уверены, но в то, что медали возьмем, почему-то поверили сразу. А уже когда вышли в четверть финал с Анголой (мы потом это обсуждали), боялись друг другу признаться, что амбиции выросли и хотелось теперь только победы», — рассказа спортсменка.

Левина-Акопян также рассказала, что прошлогодняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро для нее стала последней, поскольку она полностью посвятила себя семье и воспитывает свою четырехлетнюю дочь.

Олимпийская чемпионка игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Ольга Акопян (Левина) замужем за капитаном волгоградского «Динамо» Эдуардом Акопяном. В мае 2013 года  у семейной пары родилась дочь Арина. В начале 2014 года Ольга вернулась в гандбол, в 2015 году перешла в «Ладу». После победы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Ольга Акопян объявила о завершении игровой карьеры.

Смотрите также

После встречи в Женеве Арцах заявил о желании участвовать в переговорах

Азербайджано-карабахский конфликт должен быть решен при непосредственном участии Республики Арцах. Об этом говорится в заявлении …

ADISORD DESIGN