Заключенный Григорян пытался бежать из тамбовской тюрьмы в парике — Rusarminfo
Суббота , 30 мая 2020
Главная / Лента / Заключенный Григорян пытался бежать из тамбовской тюрьмы в парике

Заключенный Григорян пытался бежать из тамбовской тюрьмы в парике

Заключенный колонии в Тамбове Аркадий Григорян планировал побег из тюрьмы с помощью парика, очков и накладных усов.

14 августа друг Аркадия Григоряна Алексей Самородов прошел в комнату свиданий на территории колонии в парике, очках, с усами в сопровождении мамы заключенного. В комнате он передал атрибуты побега заключенному, который переоделся и собирался выйти из тюрьмы вместо друга. В комнате свиданий также был еще один знакомый Аркадия Григрояна, который помог заключенному нанести грим.

Но сотрудники тюрьмы с территории колонии никого не выпустили. Тогда переодетый заключенный стал симулировать приступ сахарного диабета и потребовал вызвать врачей. При попытке госпитализации «больного» сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) догадались о замысле заключенного и задержали всех, кто участвовал в подготовке побега.

Всем задержанным грозит тюремное заключение, а уже осужденному Аркадию Григоряну добавят еще 5 лет лишения свободы, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Добавить комментарий

Смотрите также

Правнучка героя Первой республики Армения, которую в России называют иконой стиля

Знаменитая российская журналистка, переводчица, главред журналов Vogue Russia (1998-2010) и Interview Russia Алена Долецкая, которую …