Спикеру думы Астраханской области запретили въехать в Грузию из Армении — Rusarminfo
Суббота , Июнь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Спикеру думы Астраханской области запретили въехать в Грузию из Армении

Спикеру думы Астраханской области запретили въехать в Грузию из Армении

Власти Грузии запретили председателю думы Астраханской области Игорю Мартынову въехать в страну с территории Армении.

“Грузинские пограничники отказали во въезде в страну без объяснения причин. Продержали нашу семью на границе более двух часов”, — написал политик на своей странице в Facebook.

При этом  Игорь Мартынов отметил, что с въездом на территорию Грузии из России не возникло никаких проблем. Он с семьей провел несколько дней в Тбилиси, потом приехал в Армению. Но на обратном пути сотрудники пограничной службы Грузии отказали им во въезде в страну.

«Погранцы отлично знали, что другой дороги для проезда на автотранспорте, нет. Пришлось оставить машину в Ереване и вылететь в Минводы самолетом. Автомобиль немного позже в Россию перегонят друзья, у которых мы гостили в Армении», — сообщил Игорь Мартынов.

Игорь Мартынов был членом межпарламентской группы Совета Федерации, которая занималась законодательным обеспечением договора между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции. Политик был награжден президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым памятной медалью за подготовку договора.

 

Смотрите также

Армянин из Саратова стал чемпионом мира по кикбоксингу

Саратовский спортсмен Вреж Петросян стал победителем Кубка мира по кикбоксингу, прошедшего в итальянском городе Римини. …